Era l’unico obiettivo della squadra del presidente Matozzo che ha superato tre set a uno la compagine di Nuvolí AltaFratte Padova. Dopo cinque sconfitte consecutive, dunque, si rirorna a vincere in riva allo Ionio. É il primo successo casalingo della stagione per Frangipane e compagne. Sono tre punti troppo importanti per le biancorosse, sia per la classifica che per il morale. Passiamo alla gara del Pala Scoppa. Soverato in campo con la rientrante  Barbazeni e che scende in campo con Orlandi e Okenwa a formare la diagonale, al centro Guzin e, appunto, Barbazeni schiacciatrici sono Frangipane e Jurdza con libero Vittorio. Rispondono le ospiti con Bortolot in regia e Cicolini opposto, al centro Fanelli e Volpin, schiacciatrici sono Rizzo e Trampus con libero Masiero. Posta in palio alta e partita che inizia col punteggio in equilibrio e le due squadre sul 9-9. Soverato prova ad allungare sul 12-9 e coach Rondinelli chiama tempo; situazione nuovamente in parità e questa volta è coach Guidetti a chiamate time out sul 14-14. Nuovo vantaggio per Vittorio e compagne e adesso avanti 20-16 con le ospiti che dimezzano lo svantaggio sul 20-18 e Soverato che riallinga sul più quattro, 22-18. Vuole partire bene la squadra di casa che chiude il parziale 25/19. Arriva la reazione ospite ad inizio secondo set con le ragazze di Rondinelli avanti 3-6 e gioco subito fermati da Guidetti con time out; importante allungo ospite che doppiano le locali sul 6-12; set in salita per le calabresi che sono sotto 16-22. Nuvolí Padova vince il set 17/25. Parte bene Soverato nel terzo set, 3-0 e 7-4; punteggio con le due compagini vicine e sul 10-9 é time out biancorosso. Buona ripartenza di Jurdza e compagne che trovano un break che le porta sul 15-9 nella fase di set importante e riesce ad imporsi 25/16. Sente l’importanza del match la squadra di casa che parte bene nel quarto set. Time out Padova con le ioniche avanti 9-5;  set che prosegue con Barbazeni e compagne che spingono forte e riescono a chiudere vincendo 25/13. Nel prossimo match per Soverato, ci sarà la trasferta di Bologna.  Obiettivi, dare continuità e continuare a muovere la classifica.