REAL MONTEPAONE: Riso (99) 6, Fiorentino 6,5, Ienco (00) 6,5, Mellace 6,5 (36’ st Sanzo (03), Conidi 6,5 (14’ st Sinopoli (00) 6), Bassi de Masi 6,5, Doria 6 (32’ st P. Procopio (03), Voci 7 (25’ st P. Lombardo (03), S. Procopio 7, Fabio 6,5, Platì (01) 6 (14’ st Bitonte(01) 6). In panchina: Sciunbata (00), Todaro (03), G. Lombardo, Sinopoli (00), Staglianò. All.: Pisano 7.
VILLESE: Panzera (02) 6,5, Qosia 6, Meduri (01) 6, Cosoleto 6, Jatta (99) 6,5, Comi (00) 6, Princi (01) 6, Morabito 6, Nicolò 6,5, Sciarrone (04) 6, Cotroneo (6) . All.: Scevola 6.
ARBITRO: Pasqua di Vibo V. 7 (Collaboratori: Chiellino e Scida di Crotone).
MARCATORI: 45’ pt Voci e 18’ st S. Procopio (RM).
NOTE: Gara giocata a porte chiuse. Angoli: 6-1 per i locali. Recupero: 0’ pt e 3’ st.
MONTEPAONE: Nell’ultima di campionato il Real Montepaone supera una rimaneggiata Villese e si piazza al settimo posto, un ottimo risultato raggiunto avendo conquistata la salvezza matematica già da qualche settimana. Un merito che va a tutta la società e soprattutto a mister Pisano che durante il campionato ha valorizzato tantissimi ragazzi provenienti dal settore giovanile. La Villese, da parte sua, pur presentandosi con soltanto undici giocatori, di cui sei under, ha disputato una buona partita dando del filo da torcere ai padroni di casa uscendo dal terreno di gioco a testa alta. CRONACA: Al 1’ S. Procopio ha già fra i piedi la palla goal ma Panzera è bravo a deviare in angolo. Al 9’ Bassi de Masi cerca di sorprendere il portiere ma calcia di poco alto sulla traversa. Al 38’ Ienco sulla destra supera tre avversari entra in area e tira, il portiere non trattine interviene Voci che serve all’indietro S. Procopio che da buona posizione calcia fuori. Al 45’ il Montepaone si porta in vantaggio: Conidi dalle retrovie serve S. Procopio che, dalla sinistra, cambia tutto per Voci che entra in area e supera l’incolpevole Panzera. Nella ripresa al 1’ Voci riceve da Mellace e appoggia all’indietro all’accorrente S. Procopio che calcia di poco alto. Al 4’ Villese vicina al pareggio: calcio di punizione da fuori area, Nicolò calcia direttamente in porta ma Riso riesce a toccare la sfera che sbatte sulla traversa e ritorna in campo. Al 18’ arriva il raddoppio per i locali: Doria serve sulla destra Ienco che avanza e, giunto all’altezza dell’area, mette al centro per S. Procopio che a volo batte Panzera. Al 24’ corner di Mellace dalla sinistra, Bassi de Masi riceve e in mezza rovesciata calcia fuori. Al 29’ gli ospiti mancano la marcatura con Nicolò che dalla destra entra in area e calcia, il pallone attraversa tutta l’area di porta e termina fuori sfiorando il palo opposto.