REAL MONTEPAONE: Lombardo 7, Mellace 6.5, Conidi 7, Montirosso 6, Doria (99) 7, M. Voci 6 (30 st D. Voci), Sinopoli (00) 6, Pirritano (00) 6 (21’ st Ienco (00) 6, Virgilio 6.5, Stagliano’ 6.5 (24’ st S.Procopio 6), Fabio 6.5 (44’ st D. Voci). In panchina: Iassogna (01), S. Procopio, Labonia, Riucci (00), P. Procopio (03), Fall. Allenatore:Pisano 7
FILOGASO: Moscato 6, Liberto (01) 6 (1’ st Serraino(00) 6), A. Mari 6.5, Corigliano 6, Macri’ 6, Cascas 5, Bah 6.5, T. Romeo 6, (30’ pt D. Mari) Pagano 6.5 (99), Cannitello 6, Moumen 6 (99). In Panchina: Spano’ Serra, Rizzo (01), M.Romeo. Allenatore: Gallippi 6
ARBITRO: Petrosino di Lamezia 7 (Assistenti: G.Fascetti e S. Fascetti di Reggio).
MARCATORI: 20’ pt Conidi e 5’ st Doria (RM)
NOTE: Pomeriggio piovoso. terreno al limite della praticabilità. Espulso al 24’ st Cascas (F). Ammoniti: Bah e T, Romeo (F). Angoli: 4-2 per il Filogaso. Recupero 2’ pt e 4’ st.
MONTEPAONE- Su un terreno al limite della praticabilità e sotto una pioggia scrosciante Montepaone e Filogaso hanno dato vita ad una bella gara. I locali ritornano alla vittoria fra le mura amiche conquistando tre punti importanti ai fini della classifica e gli ospiti pur sconfitti ne sono usciti a testa alta. Andando alla cronaca al 2’ Doria ruba la palla a centrocampo e si proietta in avanti servendo al limite dell’area Staglianò che a causa di una pozzanghera non riesce ad agganciare. Al 13’ Cannitello calcia da fuori area ma Lombardo non si fa sorprendere e para. Al 20’ il Real Montepaone si porta in vantaggio: Virgilio, dalla sinistra, supera due difensori entra in area e serve Mellace che effettua un assist per la testa di Conidi che insacca. Al 27’ M. Voci manca il raddoppio, su un lancio centrale si presenta tutto solo davanti al portiere che si supera respingendo di piede. Al 40 A. Mari calcia da 35 metri cercando di sorprendere Lombardo che con bravura toglie il pallone che si stava infilando sotto lì incrocio, Nella ripresa il raddoppio dei locali al 4’: su un disimpegno difensivo il portiere ospite scivola e Doria ne approfitta depositando la palla in rete. All’11 A. Mari , dalla sinistra, mette in area per Pagano che prova l’aggancio ma Lombardo arriva prima e para. Al 23’ ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: Bha mette al centro per Pagano che di testa fa torre per Moumed che prova di destro ma anche questa volta Lombardo riesce a neutralizzare. Al 24’ gli ospiti restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Cascas. Al 33’ è ancora protagonista Lombardo che neutralizza un tiro di Cannitello da fuori area. Al 43’ Mellace mette al centro per Procopio che dopo aver dribblato un difensore calcia di poco fuori. Al 44’ Bha supera due difensori e calcia di destro e anche questa volta Lombardo respinge. Al 48’ Bha entra in area e serve Cannnitello che calcia sopra la traversa.