Dopo la disfatta negli ottavi di Coppa Calabria contro l’Enotria Five Soccer, il Club Quadrifoglio si rifà perentoriamente in campionato battendo la Polisportiva Cittanova per 9-3 nel match valido per la terza giornata di campionato di serie C2. Ritmi subito elevatissimi dai primi istanti quando dopo appena 40 secondi voci scalda il suo mancino piazzando il vantaggio all’angolino più lontano. Passano sessanta secondi e Politi scarica di collo pieno per il raddoppio. Ancora Voci protagonista al terzo minuto di punta porta a tre il distacco . Gli ospiti sembra che non siano scesi in campo storditi dalla grande veemenza dei padroni di casa. Vicino al goal Girillo per il Soverato e Bovalina per gli ospiti ma il palo nega la gioia del goal ad entrambi. Rete che arriva ancora con Voci ben servito da Zaffino. Al 24’ sussulto del Cittanova con Varamo il quale accorcia le distanze. Prima della fine della prima frazione però Girillo delizia il Palascoppa con uno splendido assolo, ruba palla a centrocampo di forza, riparte sulla sinistra in velocità, destro ad incrociare sul secondo palo dove Fusco non può nulla ed applausi meritati da tutto il pubblico. Nella ripresa il copione non cambia soprattutto per Voci che si regala il poker personale con una bellissima girata al volo di sinistro. Politi al minuto 45’ assist al bacio per Zaffino per il 7-1. Cittanova che spinge anche grazie al quinto uomo libero ma un errore regala la marcatura a D’Aquino che a porta sguarnita insacca. Piccolo calo di tensione per il Club Quadrifoglio quando Catanese porta a termine la seconda marcatura per i reggini. Loprieno si supera in almeno quattro circostanze disinnescando palloni destinati in fondo al sacco. Purtroppo non può nulla quando un suo compagno di squadra devia in porta il tiro di Sorrenti al minuto 57’. Chiusura della partita ad opera di D’Aquino con conseguente doppietta personale. Un incontro vibrante le due squadre si sono aperte da subito ma la voglia di rivalsa e la qualità differente determina che il Club Quadrifoglio abbia ampiamente meritato la vittoria. Per i reggini da sottolineare la grande correttezza dentro e fuori dal campo. Prestazione positiva per l’arbitro Primavera.