REAL MONTEPAONE – STILESE 3-4

REAL MONTEPAONE: Lombardo 6, Fiorentino 6, Ienco (00) 6, Condito 6, Conidi 6,5, Montirosso 6 (20’ st S. Procopio 6), Doria (99) 6,5, M. Voci 6, Riucci (00) 6,5, Staglianò 7, Fabio 6,5 (14’ st Virgilio 6). In panchina: Iassogna (01), P. Procopio (03), Camarà (99), Sinopoli (00), Scarfone, Labonia, Fall. Allenatore: Pisano 6.
STILESE: Russo (99) 5,5, Pirritano (00) 6, Surace (00) 6, Manno 6, Certomà 6,5 (13’ st Alfarone 6), Romeo 6, R. Papaleo 7 (46’ st Gaetano (01), Iorfida 6, Martinez 6,5, Tirotta 8, G. Papaleo 7 (32’ st F. Tassone). In panchina: Scuteri (00), A. Tassone (00), Simonetti. Allenatore: Leotta 7.S.
ARBITRO: Violi di Taurianova 7 (Collaboratori: Scopelliti e Mazza di Reggio C.).
MARCATORI: 46’ pt Staglianò (RM), 4’ st Riuci (RM), 13’ st Martinez (S), 14’ st G. Papaleo (S), 18’ st Tirotta (S), 34’ st Conidi (RM), 45’ st Tirotta (S).
NOTE: Ammoniti: Surace, Romeo e Alfarone (S). Recupero 1’ pt e 3’ st.

MONTEPAONE: La Stilese in rimonta espugna Montepaone e porta a casa tre punti importanti. E’ stata una bella gara ben giocata da ambedue le compagini e quando sembrava che la partita finisse in parità sul 3-3 è arrivata la rete degli ospiti al 90’. CRONACA: la prima buona occasione da rete è per gli ospiti al 13’, dalla sinistra G, Papaleo scambia con Martinez che cerca di sorprendere Lombardo ma il pallone s’impatta sull’esterno della rete. Al 24’ ancora Stilese, Martinez mette al centro dell’area per G. Papaleo che svirgola il pallone da distanza ravvicinata.. Al 35’ occasionissima per i locali, dalla destra Doria cambia tutto per Staglianò che vicinissimo alla porta colpisce il palo di testa. Al 46’ i locali passano in vantaggio, dalla trequarti Doria lancia in avanti per M. Voci che di testa serve all’indietro Staglianò che, con un tiro imprendibile da fuori area, batte Russo. Nella ripresa al 3’ un calcio di punizione da l limite di G, Papaleo termina sull’esterno della rete, ma un minuto dopo, al 4’. I locali raddoppiano: Staglianò salta due avversari e mette al centro dell’area, M. Voci fa velo e il pallone giunge a Riucci che deposita il pallone alle spalle di Russo. Sul doppio vantaggio i ragazzi di mister Pisano si rilassano e gli ospiti ne approfittano e in 5 minuti ribaltano il risultato. Al 13’ accorciano con Martinez. Al 14’ il 2-2 con G. Papaleo che approfitta di una corta respinta della difesa. Al 18’ il 2-3 di Tirotta su assist di G. Papaleo. Al 34’ i locali pareggiano con Conidi di testa. Al 45’ la rete della vittoria della Stilese con un tiro da fuori area di Tirotta.