REAL MONTEPAONE – CHIARAVALLE 4-1
REAL MONTEPAONE: Lombardo 6, Fiorentino 6,5 (45’ st Sinopoli), Ienco 6.5, Mellace 6,5 (41’ st Carpino), Conidi 6,5, Nania 6, Doria 6, M. Voci 7 (37’ st Mungo), Procopio 6 (23’ st A. Paparazzo (89) 6), Cannistrà 6,5, D. Voci 7 (26’ st A. Paparazzo (91) 6). In panchina: Leone, Fall. Allenatpre: Pisano 7.
CHIARAVALLE: Garieri 6, De Giorgio 5,5. Borrelli 5,5 (1’ st N. Macrì 5,5), Lombardi 6 (41’ st Tino), Mammone 6, Virgilio 6, C. Maida 6,5, Fulciniti 6, A. Maida 5,5. A. Iozzo 6 (17’ st Ranieri 5,5), Rauti 6 (25’ st Candiloro 5,5). In panchina: Forti, Marra, R. Iozzo). Allenatore: G. Macrì 6.
ARBITRO: Torcia di Catanzaro 6,5
MARCATORI: 35’ e 38’ pt rig. M. Voci (RM), 7’ e 25’ st D. Voci (RM), 29’ st C. Maida (C)).
NOTE: Spettatori circa 90 con rappresentanza ospite, terreno in buone condizioni. Al 10’ st espulso A. Maida (C)) per doppia ammonizione, ammonito Rauti (C). Angoli: 4-2 per il Montepaone. Recupero: 3’ nel st.

MONTEPAONE: Il Real Montepaone vince il derby col Chiaravalle e mantiene la testa della classifica con tre punti di vantaggio sull’inseguitrice San Calogero. LE RETI: Al 35’ del pt il Montepaone si porta in vantaggio, Mellace dalla destra mette in area dove dalle retrovie spunta M. Voci che beffa la difesa e deposita il pallone in rete. Al 38’ del pt il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali per atterramento, in piena area, di Doria, dal dischetto M. Voci segna la sua seconda rete. Al 7’ della ripresa i locali portano a tre le marcature: dalla sinistra Ienco supera il diretto avversario effettua un assist al centro e dal limite dell’area D. Voci calcia al volo segnando un eurogol. Al 25’ st il Real Montepaone chiude definitivamente la gara con la quarta marcatura: dalla sinistra Cannistrà mette nell’area piccola per D. Voci che di piatto mette la sfera alle spalle di Garieri. Al 29’ arriva anche la rete degli ospiti con un forte tiro di sinistro di C. Maida da fuori area.