REAL MONTEPAONE: Lombardo 6, Fiiorentino 6.5, Doria 7, Mellace 6 (45’ st A. Paparazzo (91), Conidi 6 (49’ st Sinopoli), Bassi de Masi 6 (38’ pt Cannistrà 6.5), A. Paparazzo (89) 6.5, M.Voci 7,5, Procopio 6.5, Mungo 6,5 (36’ st Passafaro), D. Voci 7. In panchina: Leone, Carpino, Pirritano. All. Pisano 7.
CAULONIA: Monteleone 6,5. Qaranta 6 (36’ st Capocasale), Nesci 6,5, Commisso 6 (36’ st Ursino), Furfaro 6, Ieraci 6, Chiera 5.5 (32’ pt Rullo 5,5), Bruzzese 6 (10’ st Murdocco 6), Mazzone 6.5, Simone 6, Diakitè 7. In panchina: Galdino, Spanò. All. Squillace 6,5
ARBITRO: Spizzirri di Cosenza 7
MARCATORI: 32’ pt M. Voci rig. (RM), 27’ st M. Voci (RM), 44’ st D. Voci (RM).
NOTE: Pomeriggio piovoso, terreno allentato, spettatori 70 circa, Espulso al 31’ pt Ieraci (C). Ammoniti: Diakitè, Quaranta e Furfaro (C). Angoli: 7-3 per i locali. Recupero: 2’ pt e 4+1 st.

MONTEPAONE – Inizia bene il girone di ritorno il Real Montepaone che supera fra le mura amiche un Caulonia ben messo in campo da mister Squillace e che dal 31’ del pt ha giocato in inferiorità numerica per l’espulsione di Ieraci, che fino a quel momento aveva disputato un’ottima gara. Le prime occasioni da rete sono state per i locali: al 3’ M. Voci, servito dalla destra da D. Voci, calcia alto da pochi passi, e ancora al 17’ M. Voci scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e tutto solo davanti al portiere calcia di poco a lato. Al 21’ gli ospiti rispondono con Bruzzese che, dal limite dell’area di rigore, cerca di sorprendere Lombardo che attento para. Al 32’ il Montepaone si porta in vantaggio: batti e ribatti in area e a portiere battuto Ieraci, sulla linea di porta, respinge il pallone con i pugni sostituendosi al portiere; l’arbitro espelle il giocatore ed assegna il calcio di rigore che M. Voci trasforma. Al 36’ ospiti vicini al pareggio, dalla sinistra Diakitè effettua un’assist che supera il portiere, il pallone arriva a Commisso che, però viene anticipato da Mellace sulla linea di porta. Nella ripresa al 18’ i locali potrebbero raddoppiare: dalla sinistra Mungo crossa in area per M. Voci he calcia a volo ma il pallone s’impatta sul palo. Raddoppio che arriva al 27’: D. Voci conquista un pallone sulla destra e avanza, giunto al limite dell’area crossa e trova pronto M. Voci che devia il pallone in rete. Al 44’ giunge la terza rete con una bella triangolazione Mellace – M. Voci – D. Voci e quest’ultimo deposita la palla in rete.