MONTEPAONE: Sciumbata (01) 6, Bassi de Masi 6, Ienco (00) 6, Mellace 6,5 (46’ st P. Lombardo (00), Conidi 6, Montirosso 6, Doria (99) 6 (8’ st Platì 6), Voci 7, Procopio 7 (27’ st Fiorentino 6), Fabio 6,5, Staglianò 7. In panchina: G. Lombardo, Sinopoli (00), Bitonte (01), Riso (99). All. Pisano 6.5
BORGIA: Mercurio 5,5, Pascazio (00) 5,5 (34’ st Dara (99), Ambrogio 6 (22’ st Zavaglia 5.5), Alfieri 6, Scarfone 6, Narda (00) 5,5 (15’ st Ruggiero (01) 5,5), Pizzari 5,5 (10’ st Bordino 5,5), Passafaro 7, Pilò 6,5, Laugelli (01) 6. In panchina: Benincasa, Chiarella (01), Citraro (02), Destito Zavaglia, Mazza (02). All. (assente).
ARBITRO: Cipolla di Cosenza 5 (Assistenti (Panetta e Cardia di Locri).
MARCATORI: 8’ pt Voci (RM), 18’ pt Ambrogio (B), 20’ pt Procopio (RM), 22’ pt Voci (RM), 32’ pt Passafaro (B), 11’ st Staglianò (RM)
NOTE: Spettatori 60 circa con buona rappresentanza ospite. Ammoniti: Fabio, Voci, Mellace e Platì (RM), Pizzari, Venere, Alfieri, Bordino e Ambrogio (B). Angoli: 4-3 per il Montepaone. Recupero: 3’ pt e 5’ st.

MONTEPAONE: Il recupero del derby tra Real Montepaone e Borgia è andato ai ragazzi di mister Pisano, tre punti che sanno di salvezza anche se non è matematica. E’ stata una gara nervosa e maschia vista l’importanza della posta in palio, un Borgia caparbio che non ha mai mollato e un Montepaone più cinico e che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni e che ha meritato la vittoria. CRONACA: La gara inizia con i locali subito in avanti e al 6’ Doria effettua un assist in area per Procopio che di testa manda fuori. Tre minuti dopo passano in vantaggio: Bassi de Masi, dalla destra, mette al centro dell’area per Procopio che sfiora di testa per Voci che deposita il pallone in rete.Al 18’ gli ospiti si portono in parità: dalla destra Pilò calcia di destro ma il pallone viene respinto da un difensore, sulla traiettoria si trova Ambrogio che batte Sciumbata. Al 20’ il Montepaone si riporta in vantaggio: calcio d’angolo di Mellace dalla destra, pallone in area per Fabio che di testa prolunga per Procopio che mette la sfera all’angolino basso. Al 22’ terza rete per i padroni di casa: Ienco, dalla destra, mette al centro per Voci che segna la sua seconda rete. Al 32’ gli ospiti accorciano le distanze con Passafaro che anticipa difensore e portiere e segna.
Nella ripresa il Montepaone cerca di chiudere la gara e lo fa all’11’: Procopio conquista un pallone a centrocampo e lancia Staglianò che scatta sul filo del fuorigioco e tutto soòo entra in area, scarta il portiere e segna.
Al 26’ Staglianò scende sulla destra, entra in area, e deposita iil pallone nell’angolino opposto ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Voci, che non tocca il pallone. Ora per il Borgia si fa dura.