REAL MONTEPAONE; G. Lombardo 7, Fiorentino 6 (10’ st S. Procopio 6,5), Ienco 6 (00). Mellace 6.5, Sinopoli 6 (00), Bassi de Masi 6.5, Platì 6 (01) (30’ st Doria (99), M. Voci 6, Staglianò 6,5, Fabio 6,5. D. Voci 6 (16’ st Virgilio 6). In panchina: Sciumbata (01), Pirritano (00), P. Procopio (03), Bitonte (01), P. Lombardo (00), Carpino (00). All. Pisano 6.5
AFRICO: La Rosa 6,5 (99) , P. Mollica 6 (16 st Favasuli (99) 6), Gobatto (00) 6,5, Versace 6, Martinez 6, Romeo 6. Gligora (01) 6 (25’ st G. Stilo (96) 6), F. Criaco 6,5, S. Mollica (00) 6 (10’ st D. Criaco (00) 6), L. Criaco 6,5, Strati 6. In panchina: Versaci, A. Criaco (02), Trapani (02), Cavaleri (02), G. Stilo (01). All. F. Criaco 6.5.
ARBITRO: Le Pera di Rossano 6,5 (Assistenti: Madeo di Rossano e Gaetano di Lamezia).
NOTE: Pomeriggio gelido con 50 spettatori circa. Ammoniti: Staglianò e Procopio (RM), La Rosa e Versace (A). Angoli: 6-3 per il RM. Recupero: 3’ pt e 4’ st.

MONTEPAONE: Termina in parità tra Real Montepaone ed Africo, un risultato che alla fine può ritenersi giusto per quello che si è visto in campo, una partita combattuta ma corretta, occasioni da rete da una parte e dall’altra, un Real che ha spinto di più, specialmente nella seconda frazione di gioco, e un Africo ben messo in campo che ha saputo contenere gli avversari rendendosi pericoloso quando c’è stata l’occasione. CRONACA: al 13’ Staglianò dalla destra del limite dell’area cerca di sorprendere il portiere con un pallonetto ma la sfera termina di poco alta. Al 19’ Ienco, dalla sinistra, mette al centro dell’area per Staglianò che in mezza girata calcia in porta ma viene murato. Al 27’ occasione per gli ospiti: un rimpallo sulla trequarti arriva sulla sinistra a Gobatto che con un forte tiro impegna Lombardo che si deve distendere per deviare in angolo. Al 31’ ci prova Staglianò, che servito da Ienco, cerca di sorprendere La Rosa che neutralizza. Al 33’ L. Criaco con un calcio da fermo impegna Lombardo in una difficile parata. Al 34’ gli ospiti vicini alla marcatura con Gobatto che colpisce in pieno l’incrocio dei pali alla sinistra del portiere. Al 45’ Mellace, dalla destra, mette in area per l’accorrente M. Voci che a volo da buona posizione non riesce a centrare la porta. Al 46’ Strati dalla destra del limite dell’area calcia ma Lombardo riesce a toccare il pallone deviandolo in angolo. Nella ripresa il Montepaone cerca in più occasioni la via del gol e al 6’ ha l’occasione buona con M. Voci che, servito da Mellace, sul filo del fuorigioco avanza, vede il portiere lontano dalla porta e tenta il pallonetto che termina alto a fil di traversa. Altra occasione per i locali al 31’ con Procopio che in piena area tenta una sforbiciata che viene deviata in angolo da un difensore