Si aspettava nettamente un ritorno migliore sulla panchina del Club Quadrifoglio Soverato il mister Marco Antonio Vitale. La squadra infatti esce sconfitta per 7-4 dal Palascoppa contro il Filadelfia Futsal Club. I vibonesi partono a razzo e sbloccano il risultato con Valia al terzo minuto. Al 6’ occasione sciupata per il raddoppio ad opera di Dastoli che a porta spalancata manda a lato. Al quarto d’ora arriva il pareggio ad opera di Chiaravalloti che finalizza la meglio un assist al bacio di Politi. Al 24’ lancio lungo con le mani del portiene Michieni , Valia si scontra con Loprieno ed insacca per l’arbitro è tutto regolare che valuta corretto l’intervento del giovane pivot. Si va all’intervallo con gli ospiti in vantaggio per 2-1. Ripresa con uno spartito diverso ed una gara spettacolare. Gli ospiti spingono ancora con lo scatenato Valia sugli scudi abilissimo tra il 34’ed il 36’ a siglare il poker personale . I soveratesi sembrano in bambola ma trovano una grande reazione d’orgoglio iniziando con Girillo che insacca di potenza su punizione. Lo stesso è sfortunato in due occasioni a centrare la traversa. Al 40’ accorcia ancora le distanze la squadra locale con un siluro di collo destro dalla distanza ad opera di Chiaravalloti. Con vigore agonistico e testa bassa, i soveratesi trovano il meritato pareggio ancora con Chiaravalloti che da posizione angolata mira e trova l’angolino basso dove non può niente l’estremo difensore vibonese Michienzi. Un pareggio che poteva essere oro colato per l’andamento della partita ma al minuto 57’ Cristaudo per il Filadelfia sfrutta una corta respinta di Loprieno e porta i suoi nuovamente in vantaggio. Una doccia fredda per il Soverato che tenta il tutto per tutto ma subisce altre due marcature in contropiede prima con Valia (quinta marcatura per lui e grande prestazione) poi con Panzarella su tiro libero. Un brusco stop per il Club Quadrifoglio che rimane in zona playoff al terzo posto in classifica a quota 21 punti.