Continua l’avventura per i ragazzi dell’under 19 U.S. GIRIFALCO che con una vigorosa prestazione,battono la Garibaldina di Soveria Mannelli per 4-1. Nel primo tempo i padroni di casa guidati da Mister Michele Cristofaro passono in vantaggio con uno splendido colpo di testa di Palaia D. su calcio d’angolo di Iapello.
Subito dopo pareggio degli avversari su una disattenzione del portiere porta il punteggio su 1-1. Allo scadere del primo tempo l’U.S. Girifalco passa in vantaggio con un magistrale tiro dalla lunga distanza di Vonella L. e manda le squadre negli spogliatoi per un tè caldo. Nella ripresa i gol di Palaia S. e Canneto S. sigillano la vittoria portandosi a 9 punti in classifica. E ora testa alla prossima partita contro la Vigor martedì 13 Novembre.