REAL MONTEPAONE: Lombardo 6, Fiorentino 6,5, Ienco 6,5, Mellace 7 ( 44’ st Carpino.), Conidi 7, Nania 6,5 ( 37’st. Sinopoli), Doria 6 ( 1’ st Mungo 6), M. Voci 7, Procopio 7 ( 22’ st A. Paparazzo (91) 6), Cannistrà 6.5 ( 12’ st. A. Paparazzo (89) 6), D.Voci. 6, All. Pisano 7

BADOLTO: Audino 6,5, Romeo 6 ( 24’ st. Kemal 6), Cavallaro 6, Mat. Carnovale 6, Pultrone 5, Catanzariti 6, Vetrano 6, Mar. Carrnovale 6, Kabba 6 ( 3’ s.t. Leuzzi 6), Cosentino 7 ( 41’ s.t. menniti), Hashi 6,5, All. Calabrese 6

ARBITRO: Platì di Catanzaro 6,5

MARCATORI: 11’ pt. Procopio (RM), 45’ pt .M. Voci (RM)

NOTE: Pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni, spettatori 90 circa. Al 44’ pt espulso Pultrone (B) per gioco scorretto. Ammonito Matteo Carnovale (B). Angoli: 5-5. Recupero: 2’ pt e 3’ st.

MONTEPAONE – Il Real Montepaone vince il derby col Badolato e si porta ad un punto dalla vittoria del campionato, domenica prossima dovrà conquistarlo, nell’ultima gara, sul terreno del Mileto. Cronaca: Iniziano bene i locali e al 1’ Cannistrà conquista un pallone a centrocampo, entra in area, supera un difensore e si porta a tu per tu con l’estremo col portiere ospite e calcia in porta pr ma Audino non si fa sorprendere e para.Al 3’ Mellace, su calcio di punizione, serve D. Voci che si destreggia molto bene in area e tira ma anche questa volta l’estremo difensore ospite si oppone. All’8’ D. Voci serve all’indietro Fiorentino che effettua l’assist in area dove si fa trovare pronto Cannistrà che colpisce di testa,, ma Audino devia in corner. All’11’ locali in vantaggio: Ienco, anticipa Romeo e scambia con M: Voci che, guadagna terreno e scambia con Procopio che, di destro, deposita la sfera alle spalle del bravo Audino. Al 30’ Montepaone vicino al raddoppio: Procopio supera il suo diretto avversario, si gira e calcia ma Audino respinge, il pallone arriva fra i piedi di D. Voci che calcia e. anche questa volta, il portiere dice di no e respinge ancora. Al 34’ gli ospiti sfiorano il pari: Calcio d’angolo di Kabba, pallone nell’area piccola per Pultrone che, da pochi passi, calcia alto. Al 36’ su calcio d’angolo di Mellace, D. Voci calcia a volo ma il pallone termina sul fondo. Al 41’ altra ccasione da rete per il Montepaone: D. Voci, dalla lunetta del calcio d’angolo, riceve da Mellace, entra in area e supera due difensori e, dalla sinistra, effettua un diagonale che attraversa tutta l’area e termina di poco fuori alla sinistra di Audino. Al 44’ arriva il raddoppio per i locali: Mellace lancia M. Voci che, tutto solo, entra in area ma viene messo giù da Pultrone. l’arbitro espelle il difensore ed assegna il calcio di rigore, dal dischetto il rigorista M. Voci che non sbaglia e porta a due le marcature. Nella ripresa il Montepaone amministra il vantaggio col Badolato in cerca di raddrizzare il risultato.