cof

Testacoda oggi al “Palascoppa” di Soverato tra la capolista Club Quadrifoglio ed il Young People Catanzaro,match valido per la dodicesima giornata di campionato. I padroni di casa falcidiati dalle assenze superano agevolmente i catanzaresi con il punteggio di 13-0. Partita che ha avuto ben poco da dire sotto tutti gli aspetti,gli ospiti con tutta la buona volontà non hanno dato grossi pericoli alla porta difesa da Basile nella prima frazione e successivamente da Mazza nella seconda parte. Nei primi sette minuti scatenato Bressi con per il Soverato autore di una doppietta ed in generale ottima prestazione personale nonostante il poco utilizzo in questa stagione,merito anche del mister che tiene sulla corda tutta la rosa a disposizione. Al nono minuto altra gemma stagionale per Politi,un habitue per gli spettatori ormai, che stoppa di petto e al volo batte il portiere. Al 18′ bel destro in torsione per Procopio Davide per il 4-0. Chiude i primi trenta minuti Parisi con un sinistro al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo che fissa il risultato sul 5-0. Nella ripresa si abbatte come la neve in questi giorni il Club Quadrifoglio sugli ospiti. Si sveglia dal torpore iniziale Sinopoli griffando due reti una delle quali con un pregevole scavetto in pochi minuti. Al 42′ Criniti esplode il suo sinistro dove il portiere non può nulla. Due minuti dopo Politi scambia nello stretto con Sinopoli ed insacca. Il 10-0 è opera ancora di Procopio Davide al 51′. Entra Girillo il quale emula Sinopoli al 56′ con lo scavetto non accorgendosi però che un giocatore ospite era rimasto a terra nell’azione. Tre minuti dopo ancora Criniti autore di un altro pregevole goal con un sinistro ad incrociare sotto il sette. Nel recupero Girillo mette a sedere Avellone e chiude il match sul 13-0. Prossimo impegno per i soveratesi sabato 10 marzo alle ore 15:00 in trasferta a S.Andrea contro il Nausicaa C5.